Сорт Бельмондо «инжирный» сорт персика.
Дерево умеренной силы роста, с широкой раскидистой кроной.
Плоды средние (90-120 г), дискообразной формы с плоской вдавленной вершиной и ямкой до 5 мм глубины. Кожица опушена сравнительно слабо, средней толщины, плотная, с плода не снимается, зеленовато-кремовой окраски с размытым точечным и штриховым румянцем от ярко малинового до карминного цвета.
Мякоть бледно-кремовая, волокнистая, сочная, высокосахаристая, почти без кислоты, ароматная, пряная.
Характеризуется высокой зимостойкостью цветочных почек. Урожай созревает в первой половине августа.
Ваше Имя:
Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо